Свойство Enrage

Задаем вопросы по правилам, терминологии. Обсуждаем стратегии, и разбираем розыгрыши.
Ответить
Валентин
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 18:01:52

Свойство Enrage

Сообщение Валентин » 17 сен 2017, 17:47:56

То, как вчера вечером дека, собранная на динозавриках, за шесть ходов умножила на ноль мои машинки, возник вопрос (на будущее): если существу, которое обладает таким свойством, дать двойной удар, Enrage срабатывает дважды?

Аватара пользователя
Ranzaar
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 15:45:20
Откуда: Киев

Re: Свойство Enrage

Сообщение Ranzaar » 17 сен 2017, 17:55:33

Валентин писал(а):То, как вчера вечером дека, собранная на динозавриках, за шесть ходов умножила на ноль мои машинки, возник вопрос (на будущее): если существу, которое обладает таким свойством, дать двойной удар, Enrage срабатывает дважды?

Ага! А если пропустить Raptor Hatchling через Дар Бога Фараона, а потом расстрелять из баллисты, он родит 4 динозавра 3/3. А если сделать это с Sun-Crowned Hunters, предварительно сходив им в успешную атаку, то это -16 хп (:

Чертовы динозавры!!!
Последний раз редактировалось Ranzaar 17 сен 2017, 18:05:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксцентричный, форумный трейдер. Протеже модератора. Хамлю. Могу забронировать карту, пообещать купить - но в последствии откажусь от сделки. Постоянно перевожу любую тему в реальный мир. Нарушал, нарушаю, и буду нарушать форумные договоренности.

Валентин
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 18:01:52

Re: Свойство Enrage

Сообщение Валентин » 17 сен 2017, 17:59:15

Капец=) Динозавры реально могут править миром=)

Аватара пользователя
УЕЫ
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 12:19:24

Re: Свойство Enrage

Сообщение УЕЫ » 17 сен 2017, 18:05:26

Валентин писал(а):То, как вчера вечером дека, собранная на динозавриках, за шесть ходов умножила на ноль мои машинки, возник вопрос (на будущее): если существу, которое обладает таким свойством, дать двойной удар, Enrage срабатывает дважды?
enrage тригерится если крича получила урон, а не нанесла.
двойной удар нужно чужой криче давать, чтоб enrage дважды сработал.
Изображение

Аватара пользователя
Teysa
Модератор
Сообщения: 2321
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:00:12

Re: Свойство Enrage

Сообщение Teysa » 17 сен 2017, 18:06:31

Собрался стрелять - стреляй. И нечего разговаривать. (с) The Good, The Bad, and the Ugly.

Аватара пользователя
Ranzaar
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 15:45:20
Откуда: Киев

Re: Свойство Enrage

Сообщение Ranzaar » 17 сен 2017, 18:08:23

УЕЫ писал(а): enrage тригерится если крича получила урон, а не нанесла.
двойной удар нужно чужой криче давать, чтоб enrage дважды сработал.

Ну да, он наверное в вопросе ошибся. Или в значениях "deal" и "dealt".
Эксцентричный, форумный трейдер. Протеже модератора. Хамлю. Могу забронировать карту, пообещать купить - но в последствии откажусь от сделки. Постоянно перевожу любую тему в реальный мир. Нарушал, нарушаю, и буду нарушать форумные договоренности.

Валентин
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 18:01:52

Re: Свойство Enrage

Сообщение Валентин » 17 сен 2017, 18:12:52

Да, ошибся в этих значениях, извиняюсь=( Поздно очень было, вот и напутал...
Как вы думаете, деки на динозаврах топовыми в Т2 будут?

Аватара пользователя
УЕЫ
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 12:19:24

Re: Свойство Enrage

Сообщение УЕЫ » 17 сен 2017, 18:23:24

Валентин писал(а): Как вы думаете, деки на динозаврах топовыми в Т2 будут?
если под деками на динозаврах подразумеваются деки, где все кричи будут динозаврами или людьми работающими с динозаврами типа Kinjali's Caller - то очень сомневаюсь.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы по игре»