--------

Задаем вопросы по правилам, терминологии. Обсуждаем стратегии, и разбираем розыгрыши.
Ответить
Кошкин2
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 05:02:53

--------

Сообщение Кошкин2 » 10 окт 2017, 22:40:01

--------------------
Последний раз редактировалось Кошкин2 11 окт 2017, 16:09:47, всего редактировалось 1 раз.

Vitaliy
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 13:07:04

Re: Блинки

Сообщение Vitaliy » 11 окт 2017, 06:33:57

9/29/2017: If Kitesail Freebooter leaves the battlefield before its enters-the-battlefield ability resolves, the opponent will reveal his or her hand, but no card will be exiled.

Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы по игре»