MagicRoom.kiev.ua

Твоя комната в мире магии

Посетить магазин>>

Slivers

Re: Slivers

Сообщение ZmeYuko » 06 июл 2014, 08:39:31

StanX писал(а):Сегодня тестил со всеми новыми сливками.дека ничего не может, хоть я и хотел что бы могла. Но увы. Минусы- манабаза подводит, щепкам не хватает еще одной щенки, которая их бы качала хотя бы спереди и уязвимость в любому массремувалу, после которого они уже не успевают восстановиться. Хайвлорд круто, но вот поставить его целая проблема. Жаль короче, но это чисто фановая дека


спасибо за полезное инфо!
еще сам попробую-с)
С ув.,
Евгений
ZmeYuko
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:39:07

Re: Slivers

Сообщение citizenofnerdvana » 06 июл 2014, 14:51:52

если мы говорим про идеи как сделать играбельную деку на щепках в модерне, то для того чтобы стабилизировать манабазу, кроме уже упомянутой каверны, новой сливеровской земли и сити оф брасс/мана конфлюенс на выбор, можно еще использовать http://magiccards.info/cfx/en/141.html
citizenofnerdvana
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 22:20:07

Re: Slivers

Сообщение Dudeson » 10 июл 2014, 10:59:18

Вчера тестил щепок, победил Black Devotion и BUG с Ниссой и новым Гаруком на столе :)

возникло пару вопросов по правилам
1. Если у меня на столе 2 Diffusion Sliver http://media-dominaria.cursecdn.com/avatars/60/233/635400269406120613.png опоненту нужно доплачивать уже по 4 или все еще по 2 ?

2. У меня на столе много щепок, иду ими в атаку с Бдительностью , опонент кастует view Cyclonic Rift с перегрузкой, я в стек кастую view Chord of Calling , тапаю своих, получаю ману и ставлю на поле какое-то еще существо. Вернется ли оно в руку вместе с остальными от рифта? и если вернется, можно ли как-тов правильно кастануть, чтобы оно осталось на столе ?
Изображение
Аватар пользователя
Dudeson
 
Сообщений: 194
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 12:10:40

Re: Slivers

Сообщение Zaalbar » 10 июл 2014, 11:17:17

Dudeson писал(а):Вчера тестил щепок, победил Black Devotion и BUG с Ниссой и новым Гаруком на столе :)

возникло пару вопросов по правилам
1. Если у меня на столе 2 Diffusion Sliver http://media-dominaria.cursecdn.com/avatars/60/233/635400269406120613.png опоненту нужно доплачивать уже по 4 или все еще по 2 ?

2. У меня на столе много щепок, иду ими в атаку с Бдительностью , опонент кастует view Cyclonic Rift с перегрузкой, я в стек кастую view Chord of Calling , тапаю своих, получаю ману и ставлю на поле какое-то еще существо. Вернется ли оно в руку вместе с остальными от рифта? и если вернется, можно ли как-тов правильно кастануть, чтобы оно осталось на столе ?


1. 4, так как срабатывают оба триггера, каждый из которых сконтрит, если за него не будет уплачено 2 маны.
2. Существо вернется, т.к. ты кастуешь его в стек рифту, а значит, оно будет на столе на момент резолва рифта. Чтоб оно осталось на столе, тебе нужна щепка, которая дает твоим щепкам абилку давать ману за тап. Ты в стек рифту заряжаешь кучу маны и после резолва, пока мана не сгорела, кастуешь за нее хорд (хардкастом без конвоука).
Изображение
Zaalbar
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:03:28

Пред.

Вернуться в Standard

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1