Вопрос по механике возврата существ в руку

Задаем вопросы по правилам, терминологии. Обсуждаем стратегии, и разбираем розыгрыши.
Ответить
Wes4571
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 16:46:13

Вопрос по механике возврата существ в руку

Сообщение Wes4571 » 15 авг 2018, 11:15:27

Недавно играли с другом и возник вопрос. У синего цвета есть много карт которые возвращают существо в руку.
Например карта Жадный поток: "Верните не более двух целевых существ в руки их вледельцев".
Это заклинание позволяет возвращать существ только со стола или с кладбища тоже можно вернуть? Ведь уточнения в тексте карты нет.
Спасибо!!!

Alphyn
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 19:44:43

Re: Вопрос по механике возврата существ в руку

Сообщение Alphyn » 15 авг 2018, 11:32:51

Карты существ являются существами только на поле битвы (Перманенты с типом "существо"). Поэтому если карта на кладбище - это не существо, а карта существа. Поэтому если не написано "Верните "карту существа" в руку", имеется ввиду конкретно перманент с типом "существо".
Изображение

Wes4571
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 16:46:13

Re: Вопрос по механике возврата существ в руку

Сообщение Wes4571 » 17 авг 2018, 09:04:05

Большое спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы по игре»