MagicRoom.kiev.ua

Твоя комната в мире магии

Посетить магазин>>

Gideon + Vona

Задаем вопросы по правилам, терминологии. Обсуждаем стратегии, и разбираем розыгрыши.

Gideon + Vona

Сообщение LXj » 29 мар 2018, 13:54:38

https://scryfall.com/card/akh/14
https://scryfall.com/card/xln/231

1. Абилка Воны требует "pay 7 life". Может ли +1 Гидеона запревентить потерю жизни?

2. Допустим, у меня есть Гидеон и его эмблема. Могу ли я активировать абилку Воны, если у меня 7 жизни? А если меньше 7?
LXj
 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 14:46:07

Re: Gideon + Vona

Сообщение s0ulleSS » 29 мар 2018, 14:02:40

1.нет, Вона працює не наносит урон
2.да(когда 7) и нет(когда меньше)
s0ulleSS
 
Сообщений: 550
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 11:16:18
Откуда: Львів


Вернуться в Вопросы и ответы по игре

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1