MagicRoom.kiev.ua

Твоя комната в мире магии

Посетить магазин>>

--------

Задаем вопросы по правилам, терминологии. Обсуждаем стратегии, и разбираем розыгрыши.

--------

Сообщение Кошкин2 » 10 окт 2017, 22:40:01

--------------------
Последний раз редактировалось Кошкин2 11 окт 2017, 16:09:47, всего редактировалось 1 раз.
Кошкин2
 
Сообщений: 919
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 05:02:53

Re: Блинки

Сообщение Vitaliy » 11 окт 2017, 06:33:57

9/29/2017: If Kitesail Freebooter leaves the battlefield before its enters-the-battlefield ability resolves, the opponent will reveal his or her hand, but no card will be exiled.
Vitaliy
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 13:07:04


Вернуться в Вопросы и ответы по игре

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron