Ананасовый сок 90 мл. Светлый ром 30 мл. Кокосовое молоко 30 мл. Все компоненты перемешать при помощи блендера.
Чем можно разбавлять Но также Пина Коладу можно разбавлять: льдом: тогда напиток нужно пить медленно, ожидая, пока кубики льда немного растают; алкоголем: дополнить сладкий ликер можно ромом или коньяком; фруктовыми соками: они сделают вкус более легким и не таким сладким.
В домашних условиях или в баре можно приготовить и оригинальный Пина Колада с кокосовым ликером Malibu (применяется как замена кокосовому молоку). Для его приготовления нужно смешать по 30 мл белого рома и «Малибу», затем добавить 90 мл ананасового сока. Можно еще добавить 20 мл сливок и несколько ломтиков ананаса.
Этот сироп также добавляют в мокко, какао, фруктовые пунши, коктейли, чаи, пиво. Смешав немного сиропа со свежим бананом и йогуртом, можно приготовить изысканный завтрак с жизнерадостными карибскими нотками. Вы добьетесь успеха, даже просто сочетая его с простыми блюдами – фруктовыми салатами, мороженым или блинчиками.
Самая подходящая "компания" ликеру — ром, его можно добавить в пропорции 1:1, чтобы не нарушить гармоничный букет ликера и повысить градус. Смешивать "Пина Коладу" с водкой, виски, бренди и джином не стоит — ни один из напитков от такой встречи не выигрывает.
Покрокові рецепти приготування коктейлю «Піна Колада» в домашніх умовах. Варіант 1. Коктейль «Піна Колада» класичний рецепт. Найулюбленіший і часто затребуваний у кафе і барах алкогольний …